DINASTIA.

DINASTIA.

A paz que chega a cada brisa...

Chega no meu coração corroído

Meu sorriso é negação

Minha astúcia está na contramão.

Eu me nego, e renego o país

Que estende o tapete para o ócio

Para a corrupção, e para o desdém.

Eu me vinculo á poesia

Sou apenas um poeta

E que diplomação repleta de parentes

É essa hora que faço, não fujo

Meu nome é assim bem dinástico (Gregório de Matos Guerra)

Sou uma "Boquinha do Inferno"

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/12/2016
Código do texto: T5841693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.