FLORES DO CAMINHO

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

 
Deus nos deu lindos presentes nesta Terra
para que em nossa caminhada, ainda que austera,
não percamos o encanto e a fragilidade
criou jardins com flores, as mais belas.
  
Haverão flores a nos sorrir todos os dias
para enternecer corações endurecidos
e ainda que árdua seja nossa estrada
vem adornar largas veredas do caminho.
 
Se entre as flores algumas tem espinhos
a nos mostrar que não será simples a colheita
dedicação e paciência são exigidas.
 
E ao vencermos por fim os obstáculos
nos encontrarmos em segurança em nosso ninho
Deus mais uma vez, floriu nosso caminhos.



(imagem Google, em obra de arte de Marli Pereira Oliveira (1949)
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.