Sob As Grinaldas Dos Mistérios

Sob as grinaldas dos mistérios,

Um corpo belo adormecido,

Que de encantos e feitiços,

Põe olhos a deslumbrar.

Os clarões da flecha do cupido,

Perfuraram meu coração em estridente canto,

Assassinos toques nos lampejos se ouviram,

A imagem na mente pertubante.

Este anjo do amor embebecido,

No leite do ardente líbido,

Possui o poder de fazer o mais sábio delirar.

Ao luar no orvalho enegrecido,

Traz nos seios o fartor dos vícios,

E nos sonhos o poder de degredar.