12366683_1725250907698849_1936555830_n.jpg?oh=6655f26586d203ba939790074a2f9a48&oe=584506B2
POR UM MUNDO MELHOR

Um sonho talvez, mas por maior a lucidez
Do que deve perceber por sua vez,
De que a mente mente pra si mesma e se engana
Por u'a nação governada por uma mente injusta, insana

Até quando seremos nós a pagar por injustiça alheia?
Até quando as fantasias em época de eleição?
Dar ao pobre o 'pão do voto' e deixá-lo de barriga cheia?
É judiar do povo sofrido, é estimulá-lo ter pela pátria decepção!

Não. Não basta somente 'pegar na mão', prometer cifrões,
Há de chegar a hora de partilharmos juntos o mesmo pão
Chega de hipocrisia, vamos cessar o povo das bajulações!

Um país tão rico em miséria, fome e corrupção
Pobre em saúde, moradia, alimentação, educação e cidadania
Por um mundo melhor, optemos à Igualdade Social sem aquela velha dicotomia...

(Simone Medeiros)
13/12/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Código do texto: T5842197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.