UM AMOR DE VERDADE

Eu sonho c'm um amor que ao paraíso me leve
Que seja leve e livre das amarras da velha obsessão
Desejos escondidos há muito tempo presos à coerção
Lembranças de um amor frio a cobrir-me como a neve

Eu sonho c'm amor que me aqueça do vento gelado
Atiça-me os desejos calados sem cair em pecado
E num tempo de tempestades ter um amor de verdade
Que me cubra de conforto e com terna sensibilidade

Para que os meus medos sejam detidos e não sentidos
Para que os monstros sejam para sempre eliminados
Para que minha alma voe livre sempre em liberdade

Enfim, um amor que me traga a paz aos meus ouvidos
Um amor que não saiba pronunciar os meros verbos minados
Um amor que seja verdadeiro e real como a voz da Verdade...

(Simone Medeiros)