ANSEIOS INATINGÍVEIS

Criar, criei. Na minha mente vazia,
lindos castelos, de sonhos impossíveis.
felicidade vã, que acabou um dia...
na realidade que os fez inacessíveis!
 
Capaz não fui, de ver que me perdia,
na ilusão dos devaneios imperecíveis.
Capaz não fui, de ver que não podia...
abraçar, fúteis desejos, inconcebíveis.
 
Agora sei, de tudo! Nada eu queria...
no real lancei olhares insensíveis,
por isso arquei sob esta agonia.
 
Deixei passar, apelos sinceros, indiscutíveis,
que me diziam, quão feliz seria,
se não tivesse anseios tão inatingíveis!
 

 
Moly
Enviado por Moly em 29/07/2007
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T584229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.