15232103_900525613416334_1536527976585410476_n.jpg?oh=a4390ff5dd80642b11a6dc5898ab2b3a&oe=58B4E3EF
MATANDO AS SAUDADES...

Resolvi no meu interior penetrar
Remexer nos cacos espalhados
Deixados ao acaso emaranhados
Com os versos tristes do meu poetar

Analisei-os de longe do portal
Pude vê-los tristonhos aqueles sonhos
Mortais na alma saudosamente vitral
Cortavam-me os risos mais bisonhos...

Gélidos semblantes que eles tinham
Ficaram para trás junto com o q' me nutriam
Matei então, as saudades que lá continham

Dum passado tenebroso criado no lodo
Lodo de sonhos destrutivos feroz engodo
Espinhos enfurecidos q' vez ou outra, podo...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Código do texto: T5842325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.