SONETILHO DESPRETENSIOSO

Eu não quero ser perfeito,

nem fazer disso questão,

pois só quem é desse jeito

é o Pai da Criação.

Por não querer perfeição,

sinto que estou muito certo

e do Pai da Criação

estou cada vez mais perto.

Nao quero dizer com isso

que não busco melhorar

e vivo sem compromisso.

Porque posso assim pensar,

eu tiro proveito disso

para buscar meu lugar.