Luz Divina

Ah!Essa luz chega de mansinho,

mansamente,traduz mistérios.

Apontando um novo caminho,

sólido, tranqüilo e sério!

Com ela,aconchego e paz,

corações abertos recebem.

Levando almas para o bem,

Baixinho,diz :és capaz!

Ao fundo sinto,compensação,

momentos de grande emoção.

Fortaleza e sabedoria,sempre.

Momentos inexplicáveis:Amor!

Sinto a presença do Criador.

Clareia caminhos com retidão.

Eis o mistérios da floresta!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584395