HISTÓRIA E VIDA

Os personagens são inúmeros nesta história

Eles se vestem de poesia, arte, engenharia, biologia

Eles invadem a alma e devastam o dia

A tarde, o sol, o mar, as utopias.

Eu sigo nesta caminhada historiográfica

Que mantém iluminada a emoção, de cada fato

E em cada fato, nós seguimos...sim, é claro.

Fazendo a história que reluz ou que conduz

Coexistir neste arcabouço de Terra

Nestes injustos momentos que escondem

Diversos heróis: Homens e mulheres

Que sem voz, e sem vez, soçobram

Nos calabouços dos medíocres ouvidores

E vamos seguindo o curso triste e injusto.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2016
Código do texto: T5844089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.