DERRADEIRA POESIA.

Na vida que transcende à poesia

Existem deuses do verso

Existem palavras que reinam

Existem nascedouros que regem

Na poesia que transcende à vida

Existem vaga-lumes no dia

Existem reversos em sonetos

E a morte é apenas uma fada.

Na morte que transcende o viço

O teu sorriso de poeta vence

E a obra se faz vivaz e não treme...

Diante da derradeira que ceifa

E o Homem se faz presente

Com a alma que reluz e sente.

VALÉRIA Valéria Guerra - POETA

HOMENAGEM SINGELA A TODOS OS POETAS MORTOS

INCLUSIVE A FERREIRA GULLAR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.