Homossexualismo é pecado
É contrário a natureza
Em Sodoma essa proeza 
Em priscas eras é vetado

Adão e Adão é casal?
Eu duvido muito disso
Satanás a fazer feitiço
A espalhar velho mal

Minha vida, compromisso
Que esta meio sem sal
Mas não padece de viço

Ponho uma pá de cal...
Em ato que é bem cediço
E que torna-se usual