RENASCIMENTO

Por almas não falarem não ouvimos

E o tempo encarregou-se do seu jeito

Deu asas ao destino e... Dito e feito!

Por um acaso um dia nós nos vimos.

Encanto vindo abrir porta do peito

Deixou sair aquilo que sentimos

E foi extasiante, e então sorrimos,

O amor tomou-nos por divino leito.

Guiados então fomos pela via

Do mais belo e sublime sentimento

E tudo se tornou linda poesia.

Vivemos o melhor renascimento

Nossa felicidade contagia

E o amor em nós é divino alimento.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/12/2016
Código do texto: T5844505
Classificação de conteúdo: seguro