ACORDEI FELIZ!

Hoje acordei feliz

E olhando-te, sorri

Estavas ao meu lado

Com o corpo ao meu colado.

Em minha retina gravei

De muito te olhar

Cada traço deste rosto amado

Que acordada me faz sonhar.

Teu perfume invade meu ser

E deixa-me embriagada

Fazendo muito te querer.

Ao abrir os olhos

Vejo teu sorriso cativante

Que muito promete serenamente.

Rosita Barroso

29/07/2007