15284955_902820633186832_5921620671233208543_n.jpg?oh=c663aaecf53980aba524e8f988417f02&oe=58B6A7C6
PENSAMENTOS VAGUEIAM...

Por entre meus silentes tormentos
Tento dedilhá-los, melodia e lamentos
Sonata que se desfaz nos momentos
Transformado-os em outros desalentos

Sinto a brisa suave a tocar-me o rosto
Refrigerando minh'alma o q' me é proposto
A frieza da paisagem digam-me o oposto
Vagueiam silentes os tais dias de agosto...

Em busca d' u'a escolha menos destrutiva
Quisera eu q' não tivesse deixado-me viva
A sofrer os maus tratos da face depressiva

Lado negro da lua q' a minha mente ausculta
Não percebe q' sou agora uma mente oculta
Só e perdida nesse mar tentando n' ser adulta...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 05/12/2016
Código do texto: T5844832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.