ANO VINDOURO

Ao povo um tesouro

Muito amor no coração..

No ano vindouro

Prevaleça o perdão..

Adeus aos embaraços

Simplifique a vida..

Dêem muitos abraços

O Amor é o que fica..

A amizade eleva a alma

A um plano superior

Muito além dessa vida..

Amigo mantenha a calma

Propague o bem,o amor

E curta melhor a vida..

zezezus
Enviado por zezezus em 06/12/2016
Código do texto: T5844905
Classificação de conteúdo: seguro