Árvore dos Sonhos

Alegro com o amadurecer dos sonhos

Pendurados na árvore da realidade

Vejo caindo folhas de prosperidade

Decoram o terno jardim do meu ninho

Surgem pragas e infinitas tentações

Combato com agrotóxicos mágicos

Evito que os sonhos tenham fim trágico

Preservo os sabores das emoções

Um descuido gera empodrecimento

Colheita maldita! Evidente o tormento

Esforço para não sofrer dissabores

Influências que envenenam a existência

Infectam com os fungos da maledicência

Oro, cheio de fé, contra vírus destruidores

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5844940
Classificação de conteúdo: seguro