Soneto das Mãos

As mãos enlaçam,se abraçam,

falam,calam e escancaram.

Ás vezes gritam, ansiosas,

embaraçam , ficam curiosas!?

Buscam amizade,verdade,

iludem-se,sentem saudade.

Desenha sentimentos,mistério!

Desatina e sai do sério...

Reacende paixões,com carinho,

caminha paciente ao ninho.

Insiste e aproxima em silêncio!

Faz tudo que deseja,sutilmente,

suavidade,desejos,de repente!

Mãos devoradoras,invadem!

Ah!Essas mãos...minhas mãos!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584495