15400390_211267099323505_6887163069499495740_n.jpg?oh=51f32f207f925e912f3da80939af298f&oe=58F02424
O ORGULHO E A HUMILDADE

Dois sentimentos e um contrário à evolução
Humanos q' na terra são feitos de atos falhos
Se vestem os desprovidos de amor na alma e coração
Vestimentas depreciativas da inveja, espantalhos...

Espantam-se d' si mesmo os valores e a ética
Profissional, termo mais apropriado para os fatos
Atitudes insanas, profanas diante dos relatos
Língua ferina oriunda d' uma mente patética

Patética ao deixar q' seus passos sigam no escuro
Em busca da luz falsa q' oculta o coração invejoso
Se faz de cordeiro o lobo insano e demente ser

De posse ao abismo que o leva ao lado obscuro
Mas que se revela diante do Deus Todo Poderoso
Todo o seu livre arbítrio diante do bem e mal sofrer...

(Simone Medeiros)