Uma pergunta ao Poeta

Ontem eu fui correndo

Encontrar-te poeta

Tinha em uma das mãos uma pena

E na outra um tinteiro

... ontem tentei falar-te

...mas não podes me ouvir

Veja... minhas mãos sujas

...mas não pude escrever-te uma poesia

Borboletas ao ar voando

Pássaros de seus ninhos me olhando

Peixes em seus mares nadando

E eu aqui... te esperando

Ontem falei-te

Hoje... sei lá,

Poeta!!!!

Escreva-me...

Sou teu amigo, diga-me se estas bem

E por onde andas agora.

Inspirado após assistir o filme ´´O Carteiro e o Poeta´´