Mudança

Um sonho interminável

Um ser revoltado

Tornando-se amável

Tornando-se apaixonado

Um sonho renovável

Um ser derrubado

Algo que não é controlável

Reerguendo-se pelo ser amado

Adquirindo conhecimento

Obtendo amor

Sempre em crescimento

Trazendo muita dor

Muito sofrimento

Sem rancor

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 29/07/2007
Código do texto: T584610