*** AMOR E SENSUALIDADE ***

*** AMOR E SENSUALIDADE ***

A vida é para ser vivida a preceito

Para dela colhermos todo o prazer

O odor e beleza de amores-perfeitos

Que na vida não devíamos esquecer

A vida não pode ser conduzida à trela

Que a perda breve não dá oportunidade

De aproveitar-se o que ela tem de bela

Quando até estamos na melhor idade.

Referi-me àquelas provas de fundo

Onde a velocidade ou resistência

São mais importantes que a paciência.

A quem há muito tempo anda no mundo,

O prazer doa com Amor e por amizade.

Do sensual ainda guarda alguma saudade.

Faro, 08 Dezembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/12/2016
Código do texto: T5846436
Classificação de conteúdo: seguro