SEM PROMESSAS...

Olha bem, se te pedi muito, não sei

Sabe, não queria muito, mas fostes

Era apenas o que tinha a oferecer

Não era muito, era real, era vivo...

De você só queria o pouco teu

Podia ser teu beijo, um abraço

Podia ser um ano ou uma noite

Quem sabe o amargo da vida...

Fica a saudade que nos guarda

Não prometemos nada, nem volta

Aproveitamos o antes da partida

Deixamos as marcas nos corpos suados

Feche os olhos, sinta o cheiro, sonhe

E a saudade que bate desaforada...

Edson Junior 07/12/16