frases_de_obrigado.jpg

(Imagem do Google)



AGRADECIMENTO
Odir Milanez
 
 
Você me viu chegar. Teve o cuidado
de meus sonetos ler nalgum instante.
Alguns poucos. Porém, foi o bastante
a tanto amor que tenho decantado.

A você meu carinho e meu agrado

por dar vida ao meu estro delirante,
que não reserva nada de importante
além do verso amante, ou mal amado.

Agradeço a leitura. Bem ou mal,

a minha alma expus à cupidez
dos versejos ao vento... Vendaval!

Mas soneto também tem seu final.
Às vezes, por desgosto ou timidez,
às vezes por falência natural.

Replantá-los em mim, possa talvez.
A semente resiste ao vendaval.
Abraços virtuais. Volto outra vez...

 
 
JPessoa/PB
08.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 08/12/2016
Código do texto: T5847616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.