Soneto das flores rotineiras

Maria amava Lédio

que sempre lhe trazia flores

de todas as cores

num doce assédio

Mas logo o negocio ficou sério

a rotina de tantos amores

cria um circulo de horrores

num pitoresco tédio

Maria jogava as flores no lixo

o que confundiu ao gari Rodrigo

e quis a adoradora de flores conquistar

E ganhou o coracão da moca com lirios

até todo dia repetir o rito

e em flores outra relacao se esgotar

kakaos
Enviado por kakaos em 08/12/2016
Código do texto: T5847720
Classificação de conteúdo: seguro