Sei que estás ai

Sei que você está aí então preciso te falar,

Que hoje eu vi você e você estava lá,

Onde te vi pela segunda vez e onde você nunca saiu,

Onde a saudade faz doer e bater mais forte.

Sei que você está aí, costumes demoram a mudar,

Eu mesmo me habituei a dormir com você no outro lado da linha,

A linha que nos mantia perto mesmo quando a distância era imensa,

A linha que abandonei quando você a cortou do outro lado.

Em poucas palavras não posso descrever a falta,

Do abraço que apenas você sabia abraçar,

Do perfume que somente em você parecia ficar.

Não sei mais ao certo o que falar, nem bem o que posso fazer,

Mas não acho irrelevante dizer que sei que estás aí,

Pois no final tudo o que eu queria era você, mas aqui.