CANÇÃO ÉBRIA

Uma canção de amor em meus ouvidos

Me desperta os mais profundos sentidos

Sou queda d’água assim força medindo

Posso ser o silêncio assumindo

Venci tantos obstáculos de mim

E, nesse encontro quântico só vim

Libertar-me do sonho que não deu

Se te alcanço, perturbo o sono teu

Tomo o espaço e mais peço o teu perdão

Vai minha sina e história se abrindo

Para depois assim que repetindo

Perder-me então, no amor que mais feridos

Faz; deixa meus recônditos perdidos

Pra encontrar-me só em ti, meu coração.