A DISLEXIA DO AMOR

Amor... o que é amor em suma?

Se alguma forma há ou alguém

Que com sapiência resuma

Saberá se é daqui ou de além.

Amor é amor; paixão é uma

que não se sabe muito bem

se virá convergir-se em alguma

forma de amor, também.

Amor se dá em prosa e verso,

nas faces de dois cubos

sem lógica e sem nexo.

Amor é fluído complexo

a descer pelos tubos

de um encanamento disléxico.