TEU OLHAR

Um dia, sem saber como, eu ousei sonhar

Sonhei assim com tão só o que me fazia

Forte e fraca a um só tempo, o teu querido olhar

De nada eu tinha medo apenas te queria

Quando agora eu jamais pensaria em voltar

Outra vez nessa vida a pintar a alegria

Nessa pura ilusão que sempre foi o amar?

Eu sempre soube, encantava e desiludia...

Mas, deixei outra vez meu coração aberto

Assim, o olhar seria só meu, mas, porém,

Era de outras também e, ou mesmo de ninguém.

Sempre pensando em quem só dava uma de esperto

E era, porque tratando como fosse alguém

Encantava e, depois? Eu agora o exijo perto!