Hoje eu reino, amanhã eu morro!

Eu esperei meu décimo terceiro estadual com fome.

Eu deixei de sair, de sorrir, de viver, sob forte reinado

O Reinado incoerente da desdita, que mantém o crime

Que mantém a crueza, e bate o martelo a favor do dolo.

Eu esperei o meu salário do mês trabalhado com dor.

Eu deixei de estudar, eu perdi aquele anel invulgar.

Isto porque o prazo do "Prego" não quer nem saber da Corrupção.

Ele leiloa sem pensar, no entanto a Justiça se diz digna...

De receber salários milionários, para decretar perdas...

Quantos senhoras, e crianças estão morrendo por esperar

Salários que pagam contas a grandes empresas de luz, de água..

Que houve? por qual razão escolheram os funcionários

Do Estado para vilipendiar? foi ao acaso? sei lá!

Ou foi o OCASO que ditou suas regras no reino que morrerá?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.