CHIQUE DA MORTE

Quem vai para o crematório

transformar- se em cinzas?

Quem vai morar em tumbas

nos cemitérios de mármore?

Quem vai querer as criptas

adornadas por cruzes mórbidas?

Quem vai querer canapés no velório

com direito a conversas sórdidas?

Quem quer grama verde e pedra

plantada sobre o corpo?

Quem prefere uma gaveta

com epitáfio e foto do morto?

Quem quer o chique da morte

seja feliz e boa sorte!