SEPULTADO EM VIDA - Poesia nº 09 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Eu tenho um triste fado que carrego

Na minha vida quase morta e fria;

Foi marcado em cruz por eu ser um cego,

Inda sabendo do mal que eu fazia!

Jamais terei paz no meu próprio mundo,

Que a penar nesta escória, vou vagando...

Por ter desejos tão sevos, fui imundo,

E muito mais mereço estar pagando...!

Perdoei-me Deus, lhe imploro, por favor!

Porque aqui sempre morro ao me lembrar

Das vidas que passaram tal pavor...,

...Quando dos corpos seus, eu fiz usura!

E agora, sinto o inferno a me queimar

Na sina do sepulcro da loucura!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/12/2016
Código do texto: T5850588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.