SEM DESCULPAS - Poesia nº 10 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Que triste e lamentável foi-me a vida,

Onde passei por meus tantos horrores,

Qual portal de loucura possuída,

No caminhar dos mais vis pecadores...!

Negaram-me a ela, ter eu, livre escolha,

E por rumos mais que desconhecidos,

Como ao vento se revolve uma folha,

Só a mim, fui por males atingidos!

Oh!..., não fique a brincar dona esperança

Ao enfiar-me adentro, o preconceito,

Sem dizer qual a estúpida cobrança...,

...Que o mal me preparou ao ser o eleito;

Deixar-me nesta sina como herança...,

Tara e dor, feito fel, dentro do peito!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.