SEM AMOR, SEM MAIS NADA - Poesia nº 11 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Este amor que era tudo..., se acabou!

Paixão se abandonou, fiquei tão mudo...

O alegre em triste assim se demudou,

Nem tem mais fantasias, ruiu tudo...!

Pois te levanta ainda que enganado,

(Diz quem) ignora a dor e o sofrimento;

Mas quem foi realmente apaixonado

E por esta renúncia morre lento...,

Nas saudades é sombra a se apagar!

Traição desalmada é como a cobra,

No alvo, o veneno injeta até matar...,

...Come-o, deixa só os ossos de sobra!

Ah! Tu dizias: Sempre irei te amar...,

Mas teu bem foi um mal, que o amor manobra!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.