RESSUSCITA-ME, Ó POESIA! - Poesia nº 12 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Oh meu Deus, que saudades eu estava

Sim, desta minha sina de poeta!

Quando o tempo em mim tanto me faltava,

Era a morte da escrita, tão quieta!

Lá dentro do meu livre coração,

Tudo, acumulei bem, nos seus cantinhos,

O que era dor e o que era adoração...,

E então, aqui expus como versinhos!

Assim, nesta mensagem que bem vivo,

Aos meus amigos já trago o conforto

De que foi só descanso e, não os privo,

...De imaginarem que a obra d’um morto,

Seja importante à vida qual cativo,

De quem ler-me, ancorando-se em meu porto!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.