G R A Ú D A S

GRAÚDAS

Graúdas e formosas

Realçam o seu ser

Tuas mamas dengosas

Me excitam só ao ver..

Adornam o teu corpo

Escupido em beleza

Saltitam é puro sufoco,

Escutura da natureza

Que delírio sereno

Está me provocando

Com esse ar sereno...

Sou o seu novo bebê

Sua criança faminta,

És minh'agua de beber...

Christian Fetnandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 12/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5851066
Classificação de conteúdo: seguro