O COVARDE E O OMISSO

O covarde é aquele que te beija a face,
Depois vende tua alma e teu império.
O omisso é aquele que te nega, sem disfarce,
Depois vaga pelo o mundo, sem fadário...

O covarde e omisso, é o que tem dúvida?
Se questiona, se está certo ou errado,
Não tem fé em Deus, tem cobiça dividida,
Vive à margem do tempo, do pecado.

Estamos diante de três seres, inclusos,
Discípulos do pregador divino e eterno,
Deixaram exemplos de pecados, abusos.

Mostrando o caminho cego do inferno,
Rasgando a alma, o amor em desuso,
Dizendo, tenho apego e fé, não nego...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/12/2016
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5851933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.