soneto de mal amor

Se tem algo que tem me feito mal

É Insistir em tanto te amar

Até minha cara de pau

Não aguenta as porradas que você me dá

Eu tenho sido paciente

Porém dentro da minha mente

Penso em não tentar mais

Porém meu coração não ficará em paz

Enquanto não tê-la só para mim

Fazer-te a rosa do meu jardim

A ser carinhosamente cultivada

Penso na longa estrada

Que me levou a ama-lá

E por essa estrada, penso em deixa-la