## APESAR DE TODA DIFICULDADE ##

AINDA ME FASCINO,

COM O ESPIRITO NATALINO.

PELO SENTIMENTO FRATERNAL,

NESTE PERÍODO DE NATAL.

O AMOR, PARECE TRANSBORDAR,

DAR PRA PERCEBER NO OLHAR,

DE QUEM A TUA FRENTE ESTAR,

UM FELIZ NATAL A TE DESEJAR.

APESAR DE TODA DIFICULDADE,

VEJO NAS PESSOAS ESTAMPADO

AINDA, O AR DA FELICIDADE.

PORQUE DIANTE DA PRECARIEDADE,

ELES NÃO DESFAZ A VONTADE,

DE SER FELIZ DE VERDADE.

IVANILDO NUNES

13/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/12/2016
Código do texto: T5852439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.