Não há como construir retroativo

Sei que não nasci prá fazer sucesso

Nem é esse meu maior objetivo

Para mim, só o fato de estar vivo

É bastante. Sinceramente confesso

Sou feliz com o que tenho, aqui professo

Vivendo o meu presente instintivo

Não há como construir retroativo

Nem viver olhando para o regresso

É prá frente que a vida nos conduz

E por isso busco um caminho de luz

Sem deixar decisões para o futuro

Eu não sei até quando viverei

Mas no dia decisivo partirei

Sem remorso ou lamento. Isso eu juro

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 13/12/2016
Código do texto: T5852470
Classificação de conteúdo: seguro