* A Reestruturação...

A perspectiva de algo bom

Flui no corpo ligeira

Como doce adrenalina

Tomara! Não ser passageira

A novidade está no ar

O suspense nos rodeia

A esperança da valorização

É a luz que nos norteia

A mudança tão esperada

Contemplará quase a todos

Quero tanto ser lembrada

O caminho percorrido

De certo em vão não foi

Se o troféu foi merecido

15/02/2007.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/07/2007
Código do texto: T585259