Nossos desencontros

Passamos anos de nossa existência

Aprisionados em dimensões diferentes

Voltamos para este mundo a vivencia

Nos encontramos em poucos instantes.

O destino não quis que fosse nossa experiência

Nos atraindo e depois nos mantendo distantes

Não quis perpetuar a nossa descendência

Em pouco tempo te levando num incidente.

Teus olhos azuis perpetuaram tua referencia

Cruel te captou cadente

Vi de perto teu olhar ardente.

Mais uma era a te esperar sem influencia

Calado em lembranças excludentes

Esperando pelo momento de partir ao poente.

Caper
Enviado por Caper em 14/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.