Viva a Vida...

Viver é uma dádiva

E todos tem o direito

De ser feliz...

De viver a vida

- e que não seja por mero prazer!

Viver a vida é:

Sorrir para tristeza

Dar um tapa na depressão

Viver a vida é:

Fazer da vida proeza

Ter em tudo satisfação.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/12/2016
Código do texto: T5853949
Classificação de conteúdo: seguro