MEDITANDO


Se só sonhando a vida se faz tão leve...
E ao despertarmos, tudo é tão diferente!
Assim, como o passado, o presente se faz breve
e o futuro... Ah, o futuro! Esse, a Deus pertence!

Ainda que sejamos nós a construí-lo,
nos faltará sempre a certeza de como ele será...
Mesmo se com as cores da esperança o colorirmos,
teremos que seguir lutando, não basta acreditar!

É nisso que confiamos enquanto a luta segue
e conservando a fé num ser maior que nos governa,
 alimentando-nos da força que nos rege...

E prosseguindo com a fé num ser supremo,
A gente segue acreditando num amanhã melhor
e sendo assim, vamos nos protegendo...