e5d9105f9b2f8e8a4d184cb9b8ef813f.jpg

<3 EM COMEMORAÇÃO <3
AO NOSSO ANIVERSÁRIO

Venho no Recanto para trazer à você, meu amor
O meu carinho e gratidão por tantos dias de alegrias
Sejam nos versos, prosas ou em nossas poesias
São gestos pequenos mas, d' uma grandeza digna de louvor

Ah, meu querido, meu poeta, meu fiel companheiro e amigo
És meu chão, meu céu de estrelas que ilumina-me a alma...
O teu amor me acalma, me faz ser luz, ser-me pra você abrigo
Nosso amor, sentimento verdadeiro que nos tráz paz e calma

Restaura-nos dos amores antigos alguns ferimentos causados
Renova-nos o ser, traz-nos na voz a doçura e a ternura
Remédio que cura-nos e que se faz na alma candura

Poucos meses de puro contentamento e descobertas
Somos eu e você descobrindo-nos no amor as portas abertas
Entre os desejos guardados para que sejam em breve mesclados...

(Simone Medeiros) 







 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 16/12/2016
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5855324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.