- A menina das tranças compridas !

Fazia sol ou chuva e lá estava àquela linda menina de tranças,

Era muito pequena quando a sua mãe sendo Testemunha Jeová,

Não permitiu que houvesse cortes nos lindos cabelos cacheados,

Claro que havia certo cuidado, afinal cabelos assim é trabalhoso.

O tempo passou e a menina cresceu e os cabelos longos reluziam.

Não que fosse por rebeldia, mas um desejo de beleza natural,

Começou a modificar tranças na linda cabeleira e diversos tipos.

Todos admiravam aquela linda menina, embora moça olhar infantil.

Era uma admiração só, obediente e cumpridora das obrigações.

Assim fora criada e educada, os seus pais sempre foram devotos.

No culto dominical era quase que uma atração, as suas tranças.

Seu nome, Melania, mas era referenciada como menina das tranças...

Assim os frequentadores teciam elogios a bela jovem de pele alva.

Seja feliz linda menina das tranças compridas! Deus te abençoe.

Obs: Gaúcha vá para o inferno e enfia o seu comentário no cu! Vaca...

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 16/12/2016
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5855408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.