O NATAL E UMA LEMBRANÇA!

A criança - uma mulher e a lembrança!

Sonho aflito em véspera de Natal;

Atrás da porta, a meia, e a esperança,

de realizar um sonho especial.

Um bilhetinho, ao Papai Noel,

com um pedido, puro, angelical

uma "boneca", vinda lá do céu

que me inspirasse um amor fenomenal.

Ao despertar, manhã do lindo dia,

ali estava, Ela, deslumbrante

nada no mundo, mais belo existia.

"Minha filhinha", assim a desejava;

e expressava em brado triunfante!

brinquedo lindo - Que eu muito amava.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/12/2016
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T5855558
Classificação de conteúdo: seguro