MOINHO

Quis num sonho uma obra de arte,

pintar do mundo somente a beleza.

Quis o amor espalhar por toda parte,

ver a alegria combater toda tristeza.

Quis buscar, talvez, na fonte divina,

a grandeza ausente na alma humana.

E por nos corações verdade cristalina,

espancar do mundo a mentira insana.

Quis vencer toda miséria infamante

e espalhar o amor e a pura bondade.

Impor enfim, o bem-fazer constante.

Quis não despertar de um lindo sonho

e como Quixote, seguiu sua realidade,

uma luta vã, ante o moinho medonho.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T5855735
Classificação de conteúdo: seguro