Ostentação

Sonho com a Poetisa perfeita

Aquela que escreve toda a verdade

Na poesia bucólica linda e refeita

Numa reunião do verso a realidade.

Vendo o verso com os olhos da maldade

Para preencher a ilusão que espreita

Que escreva com o estro da lealdade

E o espectro denso de uma eleita.

Aspiro escrever com a inspiração do anjo

Mas com a mão iníqua do mais vil Diabo

Nos pés de Hera a deusa vil e invejosa.

E lá no empíreo surja o mais belo Arcanjo

E o poeta no oceano preso com cabo

Acordo e vejo ela tão triste e formosa.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/07/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T585595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.