Soneto de um Amor Maduro

O tempo solidifica os sentimentos,

Tal qual o concreto de uma longa ponte,

Que liga duas ilhas a um só horizonte,

É o amor que fornece esses elementos.

Somos apenas pássaros maduros

Residindo em uma mesma baía,

A comida e a calma nos atraía,

E onde podemos nos achar seguros.

Uma revoada passa junto a nós eventualmente,

Eles vão para o Sul em busca de outras terras,

Mas a nós nos basta nós dois, somente.

A nossa aurora se foi há alguns verões,

Seguimos para o crepúsculo das nossas vidas,

E que o destino nos ofereça boas sensações.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/12/2016
Código do texto: T5856275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.